비타민의 보고, 파프리카 어떻게 드세요? 오이와 함께 무쳐 보세요! 정말 맛있는데 피부는 반짝반짝 빛나고 면역력도 쑤욱 높아져요! > 디지털 콘텐츠 콘텐츠

본문 바로가기
더보기

서정아의 건강밥상 비타민의 보고, 파프리카 어떻게 드세요? 오이와 함께 무쳐 보세요! 정말 맛있는데 피부는 반짝반짝 빛나고 면역력도 쑤욱 높아져요!

페이지 정보

작성일2024.05.23 조회수 480 좋아요 1 댓글 0 공유 14
글씨크기

본문

🙋🏻‍♀️ 안녕하세요!💕

비타민 캡슐, 비타민의 왕이라고 불리는 색색의 파프리카, 좋아하시나요? 오늘은 아삭아삭한 오이와 함께 무침으로 즐겨 보세요. 항산화 성분으로 가득한 색깔 파프리카는 피부를 깨끗하게 하고 암을 예방하고 면역력을 쑥쑥 높여주는데다 달달한 맛에 시원한 고추향까지 은은하게 있어서 오이랑 정말 깔끔하게 잘 어울린답니다. 


👩🏻‍🍳 필요한 재료들

미니 오이 4개

미니 파프리카 4개

소금 1/2스푼


간장 2스푼

식초 또는 레몬즙 2스푼

매실액 1스푼

고춧가루 2스푼

원당 1/2스푼

마늘 1개


참기름

통깨


#아삭아삭시원한 #오이무침 #파프리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.